• 通知公告

国家艺术基金2018年度资助项目立项名单公示暨2019年度资助项目申报指南发布

2018年02月03日 15:43  点击:[]

2月2日,国家艺术基金2018年度资助项目立项名单公示,我校服装学院两位青年教师获得立项资助,分别是:李春山《文明的质感》获得青年艺术创作人才油画创作资助、刘凯旋《交互体验下的工艺美术研究——以汉代服饰3D虚拟仿真和智能交互展示为例》获得青年艺术创作人才工艺美术创作资助。这是我校自2015年申报国家艺术基金以来首次获得立项资助。

同时,国家艺术基金发布了2019年度各类资助项目申报指南。2019年度资助项目申报时间为2018年4月15日至6月15日。现将2018年度资助项目立项名单及2019年度各类申报指南附后,请相关专业教师认真阅读申报指南,提早准备。材料报送具体事项将于4月份另行通知。

科技处

2018年2月3日

上一条:关于临潼校区停电的通知 下一条: 关于申报2018年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(工程科技人才培养研究)的通知

关闭

手机版