• 通知公告

关于选拔赴澳大利亚迪肯大学攻读博士学位研究生的通知

2018年12月05日 11:29  点击:[]

各有关单位:

我校在澳大利亚友好院校迪肯大学2019年将与国家留学基金委合作选拔20名中国学生赴该校攻读博士学位,该项目受国家留学基金委和迪肯大学全额资助(学费、住宿费、生活费、保险及往返机票由国家留学基金委和迪肯大学按照协议分别承担)。为进一步做好项目的选拔工作,经与迪肯大学沟通,拟在2016级研究生范围内选拔符合条件的学生参与项目,现将有关事项通知如下:

一、选拔条件:

1、坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,热爱祖国,具有服务国家、服务社会、服务人民的责任感和端正的世界观、人生观和价值观;

2、具有良好的专业基础和发展潜力,在学习中表现突出,具有学成回国为国家建设服务的事业心和使命感;

3、具有中华人民共和国国籍,不具有国外永久居留权;

4、在校期间无任何违纪行为,身心健康;

5、本科、硕士期间各科平均成绩80分以上(含);

6、具有有效的雅思成绩(2年以内),总分不低于6.0,单科不低于5.5(外方要求),国家留学基金委语言要求待正式选拔简章下发后公布;

7、发表以第一作者署名文章1篇以上;

8、愿意与学校签订回校服务协议。

二、选拔专业

纺织、化学、工程类相关专业。

三、报名办法:

请符合条件的学生将本人出国期间的研究计划英文版(Project Proposal,重要材料)、本科及硕士期间成绩单、发表论文、外语水平证明等材料于2019年1月4日下午16:00前提交至国际合作与交流处(临潼校区行政楼413,联系人:师老师,联系电话:62779090)。

四、其他事项

该项目是迪肯大学首次与国家留学基金委合作,我校作为其伙伴院校具有一定的合作优势。请相关研究生培养单位高度重视此项目的宣传、动员和选拔工作,积极为学校人才培养和师资队伍建设贡献力量。

                                                           国际合作与交流处

                                                                研究生院

                                                           党委研究生工作部

                                                             2018年12月5日

上一条:关于申报2019年度陕西高校青年创新团队的通知 下一条:关于对2019年度出入校区的机动车信息进行审核登记的通知

关闭

手机版