• 讲座报告

第一百二十五期科技大讲堂:安全多方计算-内容与方法

2018年03月26日 16:47  点击:[]

各学院(部):

为了进一步推动我校内涵建设,促进教师专业发展,拓宽教师的学术视野,提升教师的科学研究能力,我校特邀请陕西师范大学李顺东教授将于2018年03月29日来我校做学术报告,具体安排如下:

报告题目:安全多方计算-内容与方法

报告人:李顺东

报告时间:2018年03月29日下午15:00-17:00

报告地点: 临潼校区计算机学院426会议室

摘要:安全多方计算是国际密码学界研究的热点,是隐私保护的关键技术。主要研究联合计算中的隐私保护,在这个报告中李顺东教授将用几个通俗易懂的故事给大家讲述安全多方计算的意义,研究安全多方计算的基本工具,包括安全多方计算、不经意传输、比特承诺、零知识证明。

科技处、计算机科学学院

2018年03月26日

个人简介:

李顺东1984/1987本科/硕士毕业于西安工程大学纺织工程系,2003年博士毕业于西安交通大学计算机科学与技术系,2003-2005在清华大学计算机科学与技术系从事博士后研究,2005-2007年在北京师范大学工作,2007年之后陕西师范大学计算机学院工作,2010-2011在美国Syracue University 做高级访问学者。2004年以来一直从事安全多方计算研究,其研究得到一项国家863计划与三项国家自然科学基金的支持。


上一条:第一百二十六期科技大讲堂:区块链技术简介 下一条:第八期教师发展论坛:生物基热固性树脂材料研究:原料选择,单体设计与性能调节

关闭

手机版