• 讲座报告

关于举办西安工程大学第三十二期教师发展论坛的通知

2020年07月09日 11:16  点击:[]

各学院(部):

为进一步落实深化高等教育综合改革,加强对青年教师教育教学能力的培养,提高教学水平和人才培养质量,我校举办第三十二期教师发展论坛,特邀请陕西省教学名师西安电子科技大学孙万蓉教授,全国第三届高校青年教师教学竞赛一等奖获得者程文冬副教授来校作报告,具体安排如下:

报告题目:《做好教学和讲课过程设计,提高教学质量》、《炼课成金,厚积薄发——青年教师如何提升教学能力》

报告人:孙万蓉、程文冬

参加人员: 参加2020年教师专业技能考试的全体教师

报告时间:7月10日14:30-18:00

报告地点:金花校区图书馆一楼西纺报告厅

欢迎广大教师积极参加!

人事处 教师发展中心

2020年7月9日

报告人一:西安电子科技大学 孙万蓉

报告题目:做好教学和讲课过程设计,提高教学质量

报告人简介:

孙万蓉,西安电子科技大学教授,陕西省教学名师,西安电子科技大学教指委委员,西安电子科技大学“数字电路”课程首席教授。国家级精品课程“数字电路及系统设计”课程负责人,国家级精品课程“数字电路及系统设计”课程资源共享建设负责人,国家级精品在线开放课程“数字电路及系统设计”课程负责人。第2届全国高校青年教师教学竞赛决赛专家评委,第2、3、4届陕西省高校青年教师教学竞赛决赛专家评委,全国电子线路课程西北赛区专家评委。

报告人二:西安工业大学 程文冬

报告题目:炼课成金,厚积薄发——青年教师如何提升教学能力

报告人简介:

程文冬,博士,副教授,硕士生导师,任教于西安工业大学机电工程学院,《机械设计基础》省级一流线下课程负

责人,校青年教师教学督导组组长。曾获全国第三届高校青年教师教学竞赛一等奖、陕西省高校青年教师教学竞赛特等奖、西安工业大学青年教师讲课比赛第一名。先后被评为陕西省技术标兵,陕西省劳动竞赛标兵、西安工业大学“我最喜爱的教师”,西安工业大学“感动校园”人物。主要从事机械设计及理论、智能辅助驾驶等方面的科学研究,主持国家自然科学基金、陕西省自然科学基金等科研项目10余项,发表学术论文30余篇,主编教材2部。

上一条:关于举办西安工程大学第三十三期教师发展论坛的通知 下一条:关于举办西安工程大学第三十一期教师发展论坛的通知