• 讲座报告

第六期高质量教育教学项目与成果培育培训

2023年09月06日 11:12  点击:[]

各学院(部):

为聚焦立德树人根本任务,持续深化本科教育教学改革,推动我校课堂教学改革和课堂教学质量提升,帮助教师有针对性地备战教师教学创新大赛,提高教师教学创新大赛的参赛质量,现将第六期高质量教育教学项目与成果培育培训,暨第一场教师教学创新大赛专题培训具体安排如下:

培训题目:教师教学创新大赛备赛指导

培 训 人:周屈兰、林营

培训时间:9月6日(周三)下午14:00-17:00

培训地点:金花校区第三会议室

培训内容:结合教师现场表现及提交的汇报材料,从教学理念创新、教学设计创新、参赛材料撰写等多个方面进行培训指导。

欢迎广大教师积极参加!

2023年9月5日

附件:

周屈兰,西安交通大学能源与动力工程学院教授,博士生导师。教育部新世纪优秀人才支持计划入选者,西安交通大学教学名师,教学卓越奖获得者,西安交通大学课程思政教学研究中心骨干成员。现任中国动力工程学会理事兼国际合作委员会委员,清洁燃烧与烟气净化四川省重点实验室学术委员,中国锅炉协会燃烧技术委员会主任委员。获首届全国高校教师教学创新大赛一等奖、首届全国高校混合式教学设计创新大赛二等奖、首届陕西省高校课堂设计创新大赛一等奖、第三届陕西省高校微课大赛一等奖,西安交通大学课程思政大赛一等奖。主持省部级教学改革项目5项,主持国家级一流课程1项,陕西省线上一流课程、线下一流课程各1项,陕西省课程思政示范课2项,陕西省在线教学典型案例课程1项。主持国家自然科学基金3项,国家重点研发课题4项,国家重大科技专项任务1项,获省部级科技奖3项,行业协会科技奖5项,发表SCI论文60多篇。

林营,陕西科技大学教授,博士研究生导师,陕西省教学名师。第二届全国高校教师教学创新大赛一等奖获得者,国家级线上线下混合式一流课程负责人、国家级教学成果二等奖获得者。陕西省课程思政示范课程和教学团队负责人、陕西省第三届课堂教学创新大赛一等奖获得者、陕西省线上线下混合式一流课程负责人,陕西省高校创新创业教育课程负责人,陕西省教学改革重点攻关项目负责人。主编教材获批陕西省高等教育优秀教材特等奖。陕西省“疫情期间省本科高校在线教学典型案例”获得者,高校在线开放课程联盟联席会慕课十年典型案例获得者。

上一条:第七期高质量教育教学项目与成果培育培训 下一条:第五期高质量教育教学项目与成果培育培训