• 重要新闻

省委组织部工作组一行调研指导我校干部人事档案问题专项排查整改工作

2024年04月18日 17:19  点击:[]

4月18日,省委组织部干部人事档案问题专项排查整改工作组何斌一行来我校调研指导工作。会前,校党委书记马万清、副书记殷永建在临潼校区贵宾室会见何斌一行,对检查组来校检查指导工作表示欢迎,并就干部人事档案管理工作进行深入交流。党委组织部、人事处、档案馆等部门负责人及有关人员参加工作会。会议由党委组织部部长黄海峙主持。

何斌代表调研指导组对我校干部人事档案问题专项排查工作给予肯定和认可。他指出,此次调研坚持目标导向、问题导向、结果导向,帮助和指导学校解决干部人事档案问题排查过程中遇到的问题和困难,并就学校进一步开展干部人事档案问题专项排查整改工作提出具体要求。

黄海峙从学校干部人事档案建设、专项排查整改工作开展、后续整改情况及下一步工作安排等四个方面作了汇报,并表态严格按照工作组的要求,举一反三,高质量完成干部人事档案问题专项排查整改工作。

会后,工作组抽取正处级干部人事档案逐个逐项展开全面细致审查,并对检查情况作了反馈。(撰稿:李亚利 审稿:黄海峙)

上一条:“传承红色基因 赓续精神血脉” 我校开展党委理论学习中心组主题实践活动 下一条:我校首次入围“中国研究生创新实践系列大赛”研究生培养单位贡献力TOP100排行榜