理学院召开党纪学习教育启动部署会

2024年04月18日 16:27  点击:[]

4月16日上午,理学院在临潼校区召开党纪学习教育启动部署会。学院班子成员、党委委员、全体党支部书记参加会议。院党委书记陈宣主持会议。

会上,陈宣传达了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,带领大家学习了中省关于开展党纪学习教育的有关文件和精神,传达了校党委书记马万清在学校党纪学习教育安排部署会上的讲话要求。院党委副书记文毅领学了学校《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》。院长马盈仓在讲话中强调一是要按照学校党委要求,落实好各项工作要求;二是要高质量做好学习教育工作,将学习教育成效转化为促进校院发展的强大动力,促进工作取得新成绩。

陈宣在总结中指出党纪学习教育是在新时代背景下,深化党的自我革命、加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全院上下要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,落实中央部署要求,按照学校党纪学习教育工作实施方案,推动学院党纪学习教育走深走实;班子成员要带头认真学习《中国共产党纪律处分条例》,深入开展交流研讨。全院党支部要依托“三会一课”、主题党日活动等,组织支部党员认真学习;要结合实际开展警示教育,教育引导广大党员干部对照检视、举一反三;要把开展学习教育同学院各项工作紧密结合起来,积极营造风清气正的育人环境和校园政治生态,促进学院各项工作再上新台阶。

(撰稿:边冠莉 审稿:陈宣 文毅)

上一条:人文社会科学学院召开2023-2024学年春季学期本科审核评估工作推进会--2024年大创申报指导教师培训会 下一条:城市规划与市政工程学院第八期红色文化学习班顺利开班