贵州交通职业技术学院一行来我校体育部调研交流

2024年04月23日 15:18  点击:[]

4月22日上午,贵州交通职业技术学院基础教学部主任赵祥全、体育教研室主任罗文全一行五人来我校就体育部陕西省深化新时代教育评价改革试点项目等方面的先进经验和做法进行交流学习。体育部直属党支部书记张清录,主任张慧,副主任李志翔,三级教授薛海红,两位教研室主任刘忠举教授、冯宏伟教授,办公室主任张欣刚参加会议,会议由张慧主持。

首先,双方介绍参会人员,张清录就贵州交通职业技术学院来访致欢迎辞,对来访人员表示热烈欢迎,希望双方能够在促进教育教学理念的更新、教学模式的改革、教学质量的提升等方面互通互鉴。

会上,张慧介绍了学校历史沿革及体育部现状,罗文全主任对贵州交通职业技术学院及体育部情况进行介绍,薛海红就我校体育教育试点改革项目情况进行详细讲解。

随后,双方就课程设置、师资队伍建设、教育教学评估、教学管理、学生体质监测、阳光体育活动等具体工作多维度进行了深入探讨。

此次调研交流活动,增进了双方院校之间的了解与联系,双方取长补短,为不断提升育人水平和综合竞争力、双方院校体育教育教学高质量发展起到积极地推动作用。

(撰稿:张欣刚 审稿:张慧)

上一条:电子信息学院赴安康平利开展“共赴青山绿水 激发使命担当”主题党日活动 下一条:我校圆满举行首届“爱我国防”大学生演讲竞赛