毕业不散场,十年再相聚----我校应化专业10级校友毕业10周年返校聚会

2024年05月07日 11:37  点击:[]

毕业十年了,总得回趟母校吧!5月2日,我校应用化学专业10级01班一行10余校友,以青春的名义重聚母校,带着对4年大学美好生活的记忆,再次漫步熟悉的校园,忆往昔,恰同学少年,风华正茂。

上午十点,校友们来到临潼校区,在环化学院党委副书记林定武老师的热情接待下,了解了学校近十年的发展,校友们也相互交流了这十年的经历和感悟,回忆过去,畅谈未来。再次一起走在学校环道上,走进图书馆、教室和宿舍楼....大家说着、笑着、回忆着,眼前的一草一木仿佛都还是曾经的模样。看着学校新修建的文体馆、综合楼等,感叹学校的发展和变化。

下午,校友们来到金花校区,重走了曾经学习生活过的熟悉的宿舍、餐厅、图书馆、教室以及实验室,欢声笑语中回忆着四年大学时光中难忘的点点滴滴。当年的班主任、国内合作与校友工作处处长郭可义老师看到校友们也是非常激动,跟大家坐在一起分享学校的改革和发展,谈专业建设,谈工作感悟,谈职业发展,共话师生情谊,畅谈校园往事。他说,大学4年时光虽然短暂,但是这是我们最宝贵的一段时光,母校是校友们永远的家,欢迎大家常回家看看,为学校发展传经送宝、建言献策。同学们纷纷感恩母校的培养、汇报了自己十年来经历与成绩、表达了彼此间的思念之情。

最后,班长庄亮代表全体同学向班主任郭可义老师赠送了锦旗和同学们签名的纪念本,表达对班主任深情的祝福和期许。郭可义向同学们表达最诚挚的感谢,并向同学们送上了美好的祝福“前程似锦、未来可期”。

十年归来,仍是少年。期待我们的下一个十年,再叙青春华年!

(撰稿:孟祥福  审稿:郭可义)

上一条:管理学院与71897部队沙家浜营开展主题党日活动 下一条:党建联建聚合力,校企携手促发展——后勤管理处(集团)党总支与陕西城际交通发展有限公司党总支开展党建共建活动