• 通知公告

陕西省纺织工程学会2018年学术研讨会征文的通知

2018年03月14日 14:57  点击:[]

各学院(部):

根据陕西省纺织工程学会关于召开2018年学术研讨会的征文通知,拟定于2018年第四季度召开陕西省纺织工程学会2018年学术研讨会,现开始征集研讨会论文。请广泛动员发动学院老师,积极撰写论文。现将征文要求通知如下:

此次征集论文的撰写时间范围应在2016年7月1日至2018年6月30日之间。要求论文稿打印并用Word格式发送,一般不超过5000字,字迹清晰,用字(词)、标点符号、格式等要符合规范,并在封面或第1页左上角用五号宋体标明“2018年学术研讨会征文”,对在征文时间范围内已公开发表过的论文必须同时注明所发表的期刊名称和时间。论文标题用四号宋体、正文用五号宋体,摘要、单位邮编等用小五号宋体打印;论文内容,要求论述清晰、重点突出、论点明确、论据确切,对策和措施是在并有可操作性。

请撰文老师于2018年7月1日前,将论文稿纸质版一式四份及电子版提交至校科协。

联系人:阎迪

联系电话:62779058

附件:陕西省纺织工程学会2018年学术研讨会征文参考提纲


西安工程大学科学技术协会

                             2018年3月14日

附件:

陕西省纺织工程学会2018年学术研讨会征文参考提纲

本次学术年会征文,重点围绕我国经济发展新常态和新时代形势下,陕西纺织加速产业结构调整和升级,增强纺织核心竞争力,加快纺织产品升级换代,突出纺织技术及其管理创新,实现纺织企业现代化等。参考提纲:

1、我省纺织产业调整结构,新时代转变经济增长方式的研究。

2、我省纺织业竞争力分析和增强竞争力的对策研究。

3、如何以纺织科技和产品创新,促进产业升级的研究。

4、新型纺织纤维的应用和功能性纺织品、高附加值纺织品的开发研究。

5、纺织产品染整加工新技术的应用及发展趋势的研讨。

6、纺织服装加工工艺技术及其发展趋势的研讨。

7、如何加快我省产业用纺织品的开发及发展。

8、纺织工业节能、降耗、减排技术,以及环保、低碳生产措施的研讨。

9、纺织工艺、设备及其机电一体化技术的研究。

10、充分发挥新型先进设备效能的研究;新型纺织设备维修管理新模式的探讨。

11、我省纺织行业新时代信息化建设及加强纺织技术基础工作科学管理的探讨

12、其他有关纺织科技、学术方面的研究和探讨。


上一条:关于推荐陕西省青少年科技创新大赛评委专家库成员的通知 下一条:关于2018年秋季学期选派学生参加全美国际海外名校访学项目的通知

关闭

手机版