西安石油大学人文学院来我校人文社会科学学院调研学生工作

2024年03月14日 14:09  点击:[]

3月13日上午,西安石油大学人文学院党委副书记盛丹一行来我校人文社会科学学院调研学生工作,我校人文社会科学学院和新媒体艺术学院学生工作主管及全体学工干部参加调研交流,会议由人文社会科学学院党委副书记赵立涛主持。

赵立涛代表两院学工队伍对盛丹一行表示热烈欢迎。随后赵文熙和赵立涛分别从我校整体人文学科的历史沿革、学院学生工作模式、促进学生全面发展探索等对我校两个学院做了介绍。盛丹详细阐述了西安石油大学大学人文学院从成立至今的发展历程以及在文科学生培养、就业方面的改革经验。

调研交流环节,双方就学生管理、学生就业及辅导员队伍建设等问题展开深入交流,并就提升学生就业去向落实率、辅导员职业规划等分享了经验做法。大家一致认为学生就业是当前学科建设和人才培养成果的重要体现,是一项系统工程,要相互学习好的经验和做法,通过学院全体教职工全员全过程参与就业工作,为提升教育质量、促进学生全面发展共同努力。

最后,盛丹对学校的热情接待和经验分享表示感谢,希望双方能够以此次调研为契机开展常态化交流,相互学习,共同为学校人才培养贡献力量。(撰稿:王菲 审稿:陈莉霞)

上一条:实验室管理处获碑林区易制毒化学品管理优秀信息员通报表扬 下一条:理学院开展学习研讨习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话暨党委理论学习中心组2024年第二次集体学习