实验室管理处获碑林区易制毒化学品管理优秀信息员通报表扬

2024年03月14日 16:56  点击:[]

近日,西安市碑林区禁毒委员会办公室、西安市公安局碑林分局下发文件,对2023年碑林区易制毒化学品管理先进单位和优秀信息员进行表扬通报,我校实验室管理处索强获评优秀信息员。

易制毒化学品作为安全和环境治理管控的物资,在生产、销售、使用和回收各方面都有着严格的规定。实验室管理处严格遵守国家的法律法规,持续加强易制毒化学品管理,做好教学科研服务工作,并积极配合西安市公安局碑林分局等单位的相关检查,获得一致好评。

此次通报表扬,是对我校实验室易制毒危险化学品管理工作的充分肯定。今后,实验室管理处将一如既往地严格执行各项管理规定,认真履行职责,进一步提服务管理水平,为学校高水平教学研究型大学建设筑牢安全底线。(撰稿:徐锟 审稿:高飞)

上一条:高举旗帜 奋楫扬帆 材料工程学院党委传达学习校第三次党代会精神并开展本科教育教学大讨论 下一条:西安石油大学人文学院来我校人文社会科学学院调研学生工作