召开全校“更名大学和创建省级‘文明校园’誓师大会”通知

2004年10月12日 15:55  点击:[]

各党总支(直属支部、机关党委)、校属各单位:

当前,我校更名大学和创建省级“文明校园”工作已进入最后冲剌阶段,十月下旬和十一月,省级文明校园检查验收专家组和教育部院校设置评议专家组将分别进校考察。为进一步调动全校师生员工的积极性,形成人人为更名大学和创建省级“文明校园”争做贡献的良好局面,确保我校以最佳的工作状态和校园面貌迎接专家组的考察,经学校研究,定于二〇〇四年十月十五日召开全校“更名大学和创建省级‘文明校园’誓师大会”。现将有关事项通知如下:

一、大会时间:

二○○四年十月十五日下午4:30分。届时全校停课(7、8节)。

二、大会地点:

校田径场。

三、参加人员:

校本部全体师生员工;临潼校区科以上干部及部分教工、学生代表。

四、有关具体要求:

1、党委宣传部负责会场音响及横幅标语的悬挂;

2、后勤管理处负责主席台桌椅及花草摆放;

3、请体育部协助进行会场布置;

4、参加会议人员以总支为单位整队进入会场,到划定位置列队站立参加会议,不带椅、凳;

5、各总支要认真组织,确保应到会人员按时到会,并做好出勤记录。

党委办公室

院长办公室

二○○四年十月十二日

上一条:关于开展学科调查工作的通知 下一条:收集二级单位网页的通知