后勤管理处(集团)党总支召开党纪学习教育启动部署会

2024年04月18日 17:37  点击:[]

4月16日上午,后勤管理处(集团)党总支在临潼校区行政楼428后勤会议室召开党纪学习教育启动部署会。会议传达了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,领学了校党委《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》,审定了后勤管理处(集团)党总支《关于在后勤开展党纪学习教育的实施方案》。会议由后勤管理处(集团)党总支书记杨森主持。

会议指出,开展党纪学习教育是党员坚定理想信念、筑牢思想防线的必然要求,是提升党性修养、增强纪律意识的迫切需要,党员领导干部要带头学习、作出表率,推动党员干部高质量完成党纪学习教育任务,引导党员自觉增强党纪政纪法纪意识,提高拒腐防变能力,以彻底的自我革命精神开创全面从严治党新局面。

会议要求,后勤各党支部、所属各科室(中心)要持续强化宣传教育,引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,营造良好的学习教育氛围,通过组织“三会一课”、实地警示教育体验、廉洁自律观影等形式夯实党纪根基,同时紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,将开展党纪学习教育同落实学校党委工作安排和后勤重点任务紧密结合起来,做到两手抓、两不误、两促进,为推动学校后勤事业提质增效提供坚强的纪律保障。

后勤管理处(集团)党政领导班子成员、党总支委员、党支部书记、各科室(中心)负责人参加了会议。

(撰稿:王玲娟 王进 审稿:杨森 张峰)

上一条:离退休党委组织开展“参观红色基地 坚定理想信念”暨党纪学习教育主题活动 下一条:英国赫瑞瓦特大学社会科学学院助理教授朱丽叶·卢瑟福一行来访我校