新媒体艺术学院举办第一届团干部素质能力大赛

2024年04月27日 18:07  点击:[]

4月23日至24日,新媒体艺术学院在两校区成功举办第一届团干部素质能力大赛。新媒体学院团委书记刘东欢、团委副书记房灿、学办宾田田等参加活动。

各位参赛团干部带着对党的忠诚和对团组织的热爱,以饱满的热情和坚定的信念投入到比赛中。他们围绕共青团史、五四精神、延安精神、传承红色基因、乡村振兴等主题,结合实践经验和具体理论知识,进行了精彩纷呈的讲授。他们通过生动的故事、鲜活的事例,深入浅出地阐述了团组织的职责使命和新时代青年的担当作为,赢得了现场观众的阵阵掌声。

此次大赛的成功举办,不仅为新媒体艺术学院团干部提供了展示自我、交流学习的平台,更激发了广大团员青年爱党爱国、奋发向上的热情。新媒体学院将继续加强团干部队伍建设,不断提升团干部的思想政治素质和业务能力水平,为推动学院共青团事业持续健康发展贡献青春力量。

(撰稿:刘东欢 审稿:张瑾)

上一条:服装与艺术设计学院师生咸阳市泾阳县开展主题党日活动 下一条:图书馆圆满举办“你选书 我买单”活动